また来たいと思って頂ける様な、店長になりたいです!
当社選んだ理由は?
とよいちの辻くんと専門学校が一緒で誘われて、入社しました。
入社するまで、どんな所で働いてましたか?
割烹料理、京料理屋で働いてました。
以前の職場との違いはありましたか?
以前は調理場で料理を作るのが仕事でしたが、レジオフーズではお店全体を考えて行動する違いがありました。
他の社員さんも全体を考えて行動すると言われてましたが、具体的にはどんな事ですか?
自分自身、料理人だと思ってますが、料理だけではお客様に満足して頂く事はできません。美味しい料理もお店がスムーズに運営できてこそ、美味しく感じて頂けると思います。今は、料理はもちろん、お店全体でお客様を喜んで頂ける様に考えてます。
最後にこれからの目標を教えてください。
お客様からまた来たいと思って頂ける様な、お店の店長になりたいです!