飲食店のすべてが学べる会社。若くてもチャンスがあります!
現在の役職と仕事内容を教えて下さい。
とよいちで店長をしてます。店長として日々お客様の満足を追求してます。
満足を追求するとは、具体的にどんな事ですか?
忙しいお店なのでお客様にストレスを与えない様に料理の質、提供スピードはもちろん、お客様にすみませ~と呼ばれない様にお店全員で意識して取り組んでます。
レジオフーズに入社して学んだ事は?
入社するまでは京都のお店の調理場で働いてましたが、当時は言われた事をこなすだけで、お店の売上、原価などは知りませんでした。レジオフーズに入社して、商売としての飲食店の仕組みが少しづつ学べてる気がします。料理も扱ったことのない食材をたくさん触れて、知識がすごく増えました。
入社希望の方へ一言お願いいたします。
飲食店のすべてが学べる会社だと思います。若くてもチャンスをたくさんもらえますので、是非、一緒に働きましょう!